六大特色| 菲律賓遊學・宿霧遊學就選擇QQEnglish。致力於提升英語能力!

宿霧遊學・菲律賓遊學選擇QQEnglish
學校導覽

QQ English是菲律賓宿霧最大的英語語言學校之一
學校旨在“提高學生英文水平,培養學生英文思維能力”。

QQEnglish的六大特色

宿霧市首家中日合資語言學校,用細節打動學生。
提供其他人無法超越的高品質教學。

1 宿霧市最佳地理位置(安全保障)、

國際經濟圈、度假勝地,隨時隨地練習英文

QQ English語言學校為學生提供最安全的英語學習環境。遊學的意義就是能將所學的英語靈活運用於生活 中。 QQ English有兩所校區:一所位於宿霧市外資雲集、24小時都有警衛巡視的經濟特區——IT Park商務園區, 另一校區位於安全性極高的馬克坦島海濱度假區。
這兩處校區都擁有良好的學習和住宿環境。

海滨校区

海濱校區

ITPark商务校区

ITPark商務校區

2 圍繞 聽•說•讀•寫 4項技能展開教學、

一對一授課 + 自主研發教材,以求英文學習效率最大化

在QQ English語言學校你能有效鍛煉聽說讀寫4項技能,學校設置的所有專案都涵蓋一對一教學。與團體課程不同的是, 一對一課程可以使學生得到充分地練習,而且根據所選課程不同,有時一天能達到12個小時的英文學習。一般的專案會為學生安排6~8個小時的英語學習,外加2個小時的英語自由會話團體課程。為了能夠使學生熟練掌握聽、說、讀、寫4項技能,QQ English語言學校使用英國倫敦語言授課教材——凱倫教材。凱倫方法的教學模 式通常為,老師用常規語速的4倍進行提問,學生需要在不經過思考的情況下,快速用英文回答,藉此訓練全英語的思維模式。凱倫方法源於英國,對訓練英語思維非常有效。學生通過根據老師的引導迅速用英文作答,逐漸摒棄母語思考習慣。學生一開始可能會對英語的語速感到不知所措,但經過一段時間的練習之後,學生會發現自己的英語學習能力(詞彙•短語•語法等)得到了很大的提升。

凱倫(CALLAN)英文學習法,鍛煉英文思維、輕鬆達到英文溝通。

凱倫(CALLAN)英文學習法源自英國倫敦,通過快速問答的方式省去大腦母語翻譯的過程,讓學習者在不知不覺間掌握英語思維方式。練習之初,快速問答的教學方式因需高度集中會讓學習者覺得疲憊,但詞彙、短語、語法等也在此過程中得到顯著提升。

3在職外教均持有國際認證TESOL教師資格證書、

QQ English語言學校1000多名教師均持有英語作為第二語言教學的TESOL國際資格證書

在QQ English語言學校,所有教師均持有英語作為第二語言教學的TESOL國際資格證書。正是因為菲律賓人母語不是英語,所以他們知道英語學習的秘訣和方法,可以說他們是世界上最成功的英語學習者。老師們通過QQ English的面試後,再由在劍橋大學MBA做過培訓的專家和高級教師進行教學培訓。學生可以放心的跟著他們學習。

教學方法共享•為提升教學質量,外教們經常自己創建交流學習小組!

每位授課外教都會教授多種課程且有自己擅長教授的課程類型。因此,教師們會經常創建交流學習小組,探討教學方法,分享專業教學知識。教師們會經常組織會議討論不同國籍學生的學習特點、分享自己在教學過程中積累的教學方式,持續提升共同進步。

交流學習小組

發音課程研修

4多國籍配比的英文學習環境、

學生來自10多個國家,學習英文的同時還可實現多元文化交流

不管是在課堂上,還是在課外活動中都可以進行國際交流。 QQ English語言學校的學生來自世界10多個國 家,可以說是宿霧最國際化的語言學校。學校除來自台灣的學生外,還有來自日本、中國、越南、泰國、韓國、俄羅斯等其他國家的學生。通過團體課、學校舉辦的週末及特殊活動,你可以和來自不同國家的其他學生一起練習英語,享受英語學習和文化碰撞的魅力和樂趣。

團體課程

周末出遊

5通過線上英語課程達到持續學習、

無論是遊學前還是遊學後,線上英語課程為高效學習提供多重保障

無論是遊學前還是遊學後,線上英語的學習都可以使遊學收益最大化。為了保證遊學的效果,在遊學前可以先通過線上課程掌握一些基礎的英文單字和文法。 QQ English目前在世界多個國家和地區展開了線上英語課程,學生可以將線上課程作為遊學前的預熱練習。同樣的,在結束遊學生活後,依然可通過線上課程鞏固英語技能、使英文能力得到持續提升。

6國際職員團隊,可在學生遇到困難時為學生提供母語咨詢、

即使身處他鄉,亦可享受貼心的母語咨詢服務

在QQ English語言學校,無論你遇到任何問題,都可向長期駐校的本國籍工作人員尋求幫助。同時,學校擁有優越的地理環境,人才濟濟、設備齊全、教學品質卓越。從學校老師到負責管理設備的工作人員,都是長期聘用的正式員工。每位職員都為保證學生的遊學生活用心工作,也一直為提高遊學品質而不斷努力。不管是學生在遊學過程中感到身體不適,或是有任何煩惱的時候,都可以向工作人員尋求協助。在這裡,你可以安心學習英語,並盡情享受學習帶來的快樂。

ITPark商務校區國際職員團隊

Seafront海濱校區國際職員團隊