享受週末活動以及英語學習就在宿霧!目前通過註冊超過8週的同學!

學生只要在7/6~9/28這期間就讀並且報名8週以上,QQEnglish將會帶大家到以下列出的4種旅遊地點出遊歐!
你可以從下列四種免費旅遊景點中選擇一種你想參加的旅遊行程。
QQEnglish的老師們也將會伴隨同學們一同旅遊歐♪
從各種不同的旅遊行程中你可以在其中了解當地人民的風俗民情,以及從旅遊中和老師跳出了教室裡的對話框,
而在無形中與老師學到更多生活化的用語以及表達方式。

Catmon Hotspring Catmon 溫泉

日本超人氣天然溫泉,這個天然的溫泉區是沒事先預約進不了的呢!
在享受天然的溫泉前你必須要先步行經過一個盤山的階梯和大石頭們做小小
的拉扯才可以到此區域呢!

Island hopping
跳島之旅

如果你第一次來到宿霧的話,你一定要到Kaohagan島的海邊!
這座小島上有著非常乾淨細柔的金黃色細沙,隨著逐步向前海浪一點點的
帶走你留下的足跡,簡單的幾座小涼亭配著舒適躺椅,享受自然陽光的悠
閒下午茶。

Organic Farm & River rafting
有機農園竹筏漂流

Aloguinsan 生態旅遊!
Aloguinsan 小鎮有著自然的有機農場,還可以搭乘古早手工竹筏進
入到那傳說古老的水中竹林中飄遊探索自然其中的奧妙。

Whale Watching
賞鯨鯊

你可以超近距離去觀賞13米長的大鯨鯊就在你身邊遊來遊去,並深入浮潛
探索海底世界看著那一隻隻奇妙的大海龜,以及成群的沙丁魚龍捲風就從
你旁邊呼嘯而過的超近距離壯觀感。

■目標:7月6日至9月28日期間在 QQEnglish 就讀超過8個星期的同學。

■實施日期:從8/2起每週六都會安排行程(時間表將在7月公佈)

■介紹如何申請:
當你入學後,請向我們櫃檯人員報名其中你有意參加的行程。

※ 旅遊人數限制。
請注意,這個按照先來後到的順序安排,如人數已滿時請您可以參加下一趟一樣相同的旅遊行程。
※ 請向 QQEnglish 工作人員詢問詳細旅遊細節。

QQEnglish留学 TOP→