Edward老師 | 菲律賓遊學・宿霧遊學就選擇QQEnglish。致力於提升英語能力!

宿霧遊學・菲律賓遊學選擇QQEnglish
學校導覽

QQ English是菲律賓宿霧最大的英語語言學校之一
學校旨在“提高學生英文水平,培養學生英文思維能力”。

不只語法,同時也重視教導學生正確發音

Edward老師

  • Seafront 海濱校區

為更純正的口音,規範學員發音

目前我主要負責多益雅思的課程,專項凱倫法教學。QQ English的凱倫教學法是英國倫敦凱倫學校同步採用的教學方法。創始人凱倫先生還曾經蒞臨我校,對該方法的教學進行了專業的指導。

在凱倫法的教學指導下,我的教學重點就是口語訓練。向學生提問但不給予腦內轉換思考的時間,要求他們快速用英語反應。還有關鍵的一點,指導學生即使沒有完全理解問題也可以抓住重點,恰當地回答。先引導學生開口回答,再逐一指正語法。該方法不管是對於初學者還是高階的學生都同等適用。

想要能夠和說母語的人對話,就必須達到和他們一樣的語速。因此,學生最初接觸凱倫法時可能會跟不上,但不必擔心,就算是有難度,我們老師也不會讓你感到困難。所以作為學生,盡量大膽地開口練習,正確地發音,享受語言的樂趣,我們負責提供方法和保證有效的指導。

我對於個人發音還是持有足夠的信心,所以也是教學的重點和特色。事實上,在雅思的口語考試中,如果你的發音出色,考官會重點關注你的發音而忽視一些語法錯誤。而且,很多學生加入QQEnglish也是抱著“能夠擁有一口流利的英語”的期待而來的。因此,即時是在日常對話中我也會對學生負責,規範他們的發音。



影片:Edward老師與凱倫法

凱倫法是需要教師重覆兩遍書上的某一問題,學生事前不看教科書和老師同時作答,在一段時間內持續進行的學習方法,可以鍛煉英語的反應力,幫助訓練英語思維。

關於凱倫法


Teacher's MESSAGE

為了學生的目標!

QQEnglish一直在追求優秀,全校教師都在為學生個人的目標和英語水平的提高而付出努力,具有良好的校園氛圍。作為老師,看到學生的成長是最欣慰的事。來到QQEnglish,不僅僅是學習英語,還可以體驗菲律賓的生活,感受當地文化。所以,大家快來加入QQEnglish大家庭吧!