Moonlight老師 | 菲律賓遊學・宿霧遊學就選擇QQEnglish。致力於提升英語能力!

宿霧遊學・菲律賓遊學選擇QQEnglish
學校導覽

QQ English是菲律賓宿霧最大的英語語言學校之一
學校旨在“提高學生英文水平,培養學生英文思維能力”。

語言的印象化

Moonlight老師

  • IT Park商務校區

長期記憶非常重要

關於記憶英語單字“寫”和“聽”是非常重要的兩個部分,但是我們在日常學習英語的過程中基本就止步於短期記憶。因此為了能長期記憶英語單字,將語言印象化極其重要。我們在日常的英語會話中就可以看出長期英語記憶的重要性。

那麽如何將言語印象化呢?我選擇繪畫,也許是因為我很早之前就喜歡畫畫,它也漸漸變成我的一個興趣,我也漸漸發現繪畫可以有助我記憶英語單字。因此推薦大家可以將英語與自己的興趣融合在一起。

學生一般在用本國的字典查閱不認識的英語單字之前請一定要記得看一下自己的繪畫,但是大家在學習英語的過程中要漸漸學會盡量不使用字典,這樣一來有助於英語思維方式的構建。

如果大家有不認識的單字也可以通過“印象”來捕捉單字。

如果大家覺得有一些困難,也可以活用附圖片的英語字典。

如果沒有附圖片的字典,可以選擇來上我的課,我上課一般都通過淺顯易懂的圖片來教學。請大家一定要來嘗試一下。




Teacher's MESSAGE

愉快的英語學習

英語印象化的練習最適合的就是電影鑒賞。電影可以在加深英語印象的同時給人帶來快樂,讓人進一步的體會到英語學習的愉快!你喜歡哪部電影呢?可以來上我的課我們一起探討一下!