Satin老師 | 菲律賓遊學・宿霧遊學就選擇QQEnglish。致力於提升英語能力!

宿霧遊學・菲律賓遊學選擇QQEnglish
學校導覽

QQ English是菲律賓宿霧最大的英語語言學校之一
學校旨在“提高學生英文水平,培養學生英文思維能力”。

根據學生的學習狀況每周更新學習計畫

Satin老師

  • Seafront 海濱校區

“補其不足,增益其能,因材而施教”

我目前在QQEnglish負責教授包括多益、雅思等所有課程。我認為教學應從了解學生開始,發現他們學習的弱項並針對加強,“補其不足,增益其能”是我的教學理念

比如,在口語的課堂上發現某位學員的寫作能力欠佳,後來與該學員討論,他本人也希望更換一些課程來加強文章的寫作。像這樣,根據學員的學習狀況,每周更新一次課程安排,並且每周都按照安排進行教學。

其他方面,對於初學者我會盡量放慢語速,而針對能力高一些的學生,學習的內容可以適當地提升到政治等相關的內容,如此,教學方案根據學員的能力水平而調整。多年從事教師的經驗給予了我不管遇到多麽困難的問題都會負責地做出合適的安排的能力。

英語教學中我也相當重視同學員的交流,對於被動型和主動型的學員指導方式也不同。被動型的學員,就要多向他們發問,鼓勵他們回答,並反覆練習,直到流利。





Teacher's MESSAGE

遊學中多多經歷!

想要獲得新體驗,不妨加入QQ English。學習英語的同時,周末還有各種各樣的活動可以參與。感受seafront校區的海島風情,學習之餘在海邊玩樂放鬆。快來加入我們,一起享受英語學習吧!