QQEnglish IT Park商務校區-周邊資訊|菲律賓遊學・宿霧遊學就選擇QQEnglish。致力於提升英語能力!

宿霧遊學・菲律賓遊學選擇QQEnglish
IT Park商務校區

位於市中心的經濟特區,精英環境使遊學體驗更有深度

宿霧是發展極快的城市,有許多國際品牌入駐

IT Park裡有超過50家以上商店,有很多餐廳和咖啡店,也有台灣人熟悉的星巴克、Krispy Kreme 甜甜圈、麥當勞、肯德基、Shakey's、24小時便利商店等等。

餐廳

Q-Bay

日本居酒屋,是QQEnglish旗下的餐廳,位在IT Park校區一樓後門。特別推薦Q-Bay的牛排及烤雞肉串。

知暮里

這家日式餐廳有許多道地的料理供你選擇,如套餐、蓋飯等。經常有學生來此吃晚飯或聚餐,十分受學生們喜愛。

Barikata

有超濃郁豚骨湯頭的拉麵店。是很多學生想要吃日本拉麵店時的首選。

Jollibee

菲律賓速食店。最知名的品項是加了香蕉番茄醬的意大利麵,甜甜的味道讓人一吃就上癮,連老師都讚不絕口。

悅蓉閣

IT Park旁邊的中國四川海鮮餐廳,菜品多樣,價位合理。如果你想品嘗正宗的四川菜,那你一定不能錯過!如果你喜歡吃辣,那你更不能錯過!超級推薦回鍋肉和串串蝦哦~吃一次就愛上。

PIZZA REPUBLIC
“Pick+Mix”

是一家可以自由選擇醬料及食材的窯烤pizza店。每次來都可以看到新的口味。是一間十分受學生歡迎的店。

SUGBO MERCADO
the weekend food market

每週四至日晚上在IT Park的GardenBloc都有夜市。可以一邊感受夜風,一邊享用平價美味的料理和啤酒。

Shaka Hawaiian Restaurant

在IT Park內的樹屋酒吧,很受大家歡迎。

咖啡廳及飲品店

Chatime

奶茶專賣店,可於現泡茶中加入了各種食材。他們的珍珠奶茶極受歡迎。

CIVET COFFEE

在IT Park的校區樓下的咖啡店。價格雖然較為昂貴,但你可以在這裡品嘗到被譽為世界最高級的麝香貓咖啡。

BO’S COFFEE

在宿霧有許多分店的連鎖咖啡廳。除了咖啡,還有豐富的甜點及麵包。是學生們經常拜訪的店家。

按摩

Tree Shade Spa

服務優質且價格便宜。QQEnglish的學生攜帶學生證到配合的店家都有打折。

NUAT-THAI-MASSAGE

宿霧有名的低價按摩連鎖店。有各式按摩服務,包含芳香精油按摩及油壓。

酒店

WATERFRONT CEBU CITY
HOTEL & CASINO

擁有皇宮般華麗外觀的豪華酒店。酒店提供健身房、游泳池、餐廳、酒吧等。學生在學校內領取健身卷即可免費使用健身房。
[從IT Park徒步10分鐘的距離]

Zerenity Hotel and Suites

室內乾凈,離IT Park校區近。
[從IT Park徒步5分鐘的距離]

貨幣兌換

The Walk内

從IT Park徒步2分鐘的貨幣兌換處,匯率很好,推薦給所有學生們。

旅遊

GardenBloc

在IT Park附近的非常大的草坪廣場,使人心曠神怡。

TOPS

從IT Park坐計程車約30分鐘即可抵達的山上景點Tops。
在這裡你可以一邊眺望宿霧市夜景一邊吃飯。