QQEnglish IT Park商務校區:住宿設施|菲律賓遊學・宿霧遊學就選擇QQEnglish。致力於提升英語能力!

宿霧遊學・菲律賓遊學選擇QQEnglish
IT Park商務校區

位於市中心的經濟特區,精英環境使遊學體驗更有深度

住宿設施

高级公寓:Park Vista別墅宿舍

歐美Share House風格宿舍環境

距離教學大樓步行時間約10分鐘,每天上學和放學時段安排校車往返宿舍區及教學大樓之間。別墅的住宿環境給人以歐美國家Share House的感覺。學生臥室獨立,宿舍配有衛浴、廚房及客廳等公共區域。宿舍區的Mango House開放學員自修,學生可以進行自習、烹飪。宿舍樓實施男女分宿管理,并分為單人房、雙人房和四人房供學生選擇。

交誼廳

單人房

雙人房

公用廁所

公用浴室

洗衣晾曬區

QQHouse:獨立的女生宿舍

獨立的女生宿舍,閨蜜圈也變得國際化

QQHouse為女生宿舍樓,位於學校及Park Vista宿舍區的中間位置,距離學校步行時間約5分鐘,每天上學和放學時間皆有校車接駁。提供雙人房、四人房兩種房型。設有廚房、自習室、衛浴等公用設施。

QQHouse 宿舍外觀

公用廚房

洗漱區

四人房

Post from RICOH THETA. - Spherical Image - RICOH THETA

雙人房

四人房

接駁校車

QQ English改造吉普尼作為校車

“吉普尼”是菲律賓最為常見的交通工具,QQEnglish的兩部校車中就有一輛是吉普尼改造而成的。校車的主要功能是周末的新生接機,以及周一至周五早晚往來於學校和宿舍間的接駁服務。

設施/服務

宿舍
〇房卡
〇衛浴(共享)
〇廚房設施(共享)
〇冰箱
〇洗衣服務(須付費)
〇免費自助洗衣機(需自備洗衣粉)
×洗滌劑
〇衣架(5個)
〇晾衣區域
〇Wi-Fi
×保險箱
×吹風機

合作酒店:Zerenity Hotel & Suites

廣受重視隱私的學生歡迎

酒店提供免費的Wi-Fi,以及24小時前台服務。客房配有空調、衣櫃、電熱水壺、有線電視以及配有毛巾、免費洗浴用品、吹風機的私人浴室,您可以在這裡享受乾凈舒適的生活。酒店距離IT.Park校區步行僅需要10分鐘,靠近QQEnglish宿舍,並提供校車接送服務。

【普通】
標準房
1張大床或
2張單人床
没有升级费用
※没有冰箱
商務房
1張大床或
2張單人床
升級費200 peso / 晚
※有冰箱

合作酒店:Waterfront Cebu City Hotel & Casino
宿霧海濱城市酒店&賭場

有著健身房和游泳池的4星級酒店

酒店的大廳休息室十分寬敞,有免費Wi-Fi。設有健身房、室外泳池、中國料理和日本料理等國際美食的餐廳,學生能享受高品質的遊學生活。客房裡有空調、有線電視和迷你吧台,並提供24小時客房服務。距離IT.Park校區步行僅需要10分鐘,並提供QQEnglish校車接送服務。

【普通】
標準房
1張特大床或
2張單人床
没有升级费用
※提供吹風機
※提供冰箱
商務房
1張特大床或
2張單人床
升级費200 peso / 晚
※提供吹風機
※提供冰箱
※有浴缸

PICK UP

學生可以免費使用酒店內的健身房和游泳池

QQEnglish的學生皆可以免費使用酒店的健身房、室外游泳池及淋浴設備。健身房設有各種訓練器材,還可以參加有氧健身和瑜伽培訓等課程。很多學生下課之後都喜歡來這裡運動,放鬆身心。